Bezirksbewerb in Rauris

Die Bewerbsgruppen der Feuerwehr Neukirchen sind am 17.06.2017 zum Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb nach Rauris gefahren. Beide Gruppen konnten ausgezeichnete Leistungen erbringen.

–         Neukirchen 1 konnte sich mit einer Löschangriffszeit von     33,48 Sekunden und einer Staffellaufzeit von 55,10 Sekunden den „Bezirksmeistertitel“ sichern.

–         Neukirchen 2 erreichte gleich beim ersten Antreten eine Zeit von 46,68 sowie 60,22 Sekunden beim Staffellauf und erreichte somit den 3. Gesamtrang in der Bezirkswertung.

Im Parallelbewerb, für den sich leider nur die Gruppe Neukirchen 1 qualifizieren konnte, ging in einem spannenden Finale ebenfalls die Feuerwehr Neukirchen mit einer Zeit von 31.98 Sekunden als Sieger vom Platz.